로그인 메뉴 닫기

공지사항

2022년 12월 베스트 후기 당첨자 발표

안녕하세요.

사랑을 담은 가구 에보니아 입니다.

정말 다양하고 좋은 후기들을 많이 남겨주셔서 감사합니다.

12월 베스트 후기 당첨자를 발표하겠습니다!

1~2월 후기는 신년 이벤트로 3월에 발표될 예정입니다!

많은 후기 부탁 드릴께요~^^

1. 권** 010-****-9634

2. 석** 010-****-7832

3. 이** 010-****-2010

신세계 상품권 3만원은 기프티콘으로 일괄 발송될 예정입니다.

감사합니다. 

※ 베스트 후기 당첨 비법 두가지!!

1. 내용을 솔직하고 정성스럽게 남겨주세요~!

2. 나는 포토그래퍼~! 사진을 이쁘게 찍어주세요~!

※ 주의사항 ※

후기를 잘 남기시고 후기이벤트 참여게시글을 작성하지 않아 연락처 확인이 어려워 선정되지 못하신 분들이 많이 계세요 ㅠㅠ 

포토후기만 남기시고 후기이벤트 신청을 하지 않으시면 기프티콘 지급 및 베스트 후기 선정대상에서 제외되오니 

포토후기를 남기신 후 꼭 같은 아이디로 후기이벤트 참여 게시판에 신청글을 남겨주세요~! 

포토후기를 남기시고 후기이벤트 신청을 별도로 하지 않으셨다면 아래 링크를 통해 신청해 주세요~!

1. 권** 님의 후기 

구매상품 : 파스텔 원목 이층침대 [상품보러가기]

제목 이층 침대 샀어요

내용 : 

아이들 수면 분리 해주려고 이층 침대 샀어요.

아직 방을 따로 주진 않았고 안방에 어른 침대 옆에 붙여놨어요.

아이들이 엄청 좋아해요.

좋아하기는 하는데 따로 재우는게 아직 너무 힘드네요.

2. 석** 님의 후기 

구매상품 : 미키 원목 이층침대 [상품보러가기]

제목 기대 이상의 퀄리티 있는  2층 침대를 구매했네요^^

내용 : 

2층 침대 구매를 고민하다 에보니아 제품이 눈에 들어와 구매하게되었습니다.

원목이다보니 다소 마감부분과 거친 표면, 원목의 잔가시등을 걱정이 많았습니다.

제품 설치하고 모든 걱정이 사라졌네요 ㅎㅎㅎ

원목 이음새에 이질감 하나 없고 바니쉬 칠도 깔끔하네요^^  제품 완벽합니다.  

솔직히 이정도의 퀄리티를 생각한건 아니였지만 그 이상이네요 ^^

너무 만족스러운 제품 잘 구매했네요~ 잘사용하겠습니다.^^

3. 이** 님의 후기 

구매상품 : 데일리 라텍스폼 2인소파 [상품보러가기]

제목 가족과 나를 위한 최선의 선택, 에보니아 소파

내용 : 

에보니아는 합리적인 가격대에 훌륭한 품질의 가구를 파는 메이커라는 인식이 있어 믿고 주문했습니다.

사진과 같이 디자인 무난하고 앉아보니 견고하면서도 부드러움이 공존하는 좋은 착좌감을 가진 소파입니다.

배송도 가구치고 빨랐고 미리 배송일정을 통지해주셨으며 배송기시님도 친절히 원하는 위치에 잘 설치해주셨습니다.

제가 가장 필요를 느껴서 샀는데 사고 보니 아내와 아이가 더 좋아하네요. 그래서 더 만족스럽습니다.

집에 놀러온 다른 가족들도 소파 좋다며 어디서 샀냐고 물어보고 에보니아라라는 메이커를 듣고 납득, 가격을 들으니 놀라네요. 여러모로 추천합니다.1ca57ea6952b73dbb42e28145bb4d43d_1670829530_5998.jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.